Política de privacitat

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU con CIF G65801904 informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los servicios de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU. con domicilio en C/ Jaume I 3 de El Masnou 08320 (Barcelona), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU siempre que proceda de fuentes ajenas a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU.

 

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son el desarrollo de actividades y prestación de información sobre los servicios de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU
.

 

 Cesión de datos a terceros

FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún centro se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU, C/ Jaume I 3 de El Masnou 08320 (Barcelona)Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Medidas de seguridad informática

FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados alFUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU.

 

FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU.


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FUNDACIÓ ESCOLÀPIES – ESCOLAPIES EL MASNOU, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.